Jugendfussball, Spielberichte

Jugendspiele am 24.8. und 25.08.2019

Positiv war am Wochenende lediglich die Reduzierung der Gegentore im Vergleich zur Vorwoche. Allerdings wurden die eigens geschossenen noch stärker reduziert als die Gefangenen, was zu einem sieglosen Wochenende des SGO-Nachwuchs führte 🤦🏼‍♂️

Sowohl unsere E1/1, als auch unsere D3 holten auswärts durch ein 2:2 zumindest einen Punkt an den Liederbach 👍

Die D2 verlor auswärts trotz vieler guter Torchancen 2:1 in Kriftel. Dafür blieb unsere D1 in der Gruppenliga erneut ungeschlagen. Wie letzte Woche lautet das Ergebnis 0:0 💪

Beide C-Junioren mussten deutliche Niederlagen einstecken. Die C2 verlor ihr Spiel 0:5 auf eigenem Geläuf und die C1 verlor 4:0 in Marxheim. Das Ergebnis der C1 spiegelt allerdings keineswegs den Spielverlauf wieder. Der Marxheimer Keeper war überragend drauf 🤷🏼‍♂️

Ebenfalls gegen Marxheim spielte unsere A-Jugend und auch unsere ältesten verloren ihr Spiel mit 0:2 😏

Am Sonntag verloren unsere Kicker der B in der letzten Sekunde durch einen herrlichen Schuss in den Winkel 2 Punkte. Bitter, weil die letzten 5 Minuten in Unterzahl gespielt werden mussten und die Nachspielzeit von 3 Minuten aus unerfindlichen Gründen auf fast 5 Minuten ausgedehnt wurde 🤷🏼‍♂️

Für alle Teams gilt Mund abputzen und weiter machen, am kommenden Wochenende können es alle wieder besser machen 😎