Wisst ihr noch?

Jugendspiele am 13. bis 15.09.2019

Wieder ein erfolgreiches Wochenende für die SGO-Jugend mit 4 Siegen und einem Unentschieden aus 8 Spielen 😄

Das Freitagabendspiel konnte unsere D1 auf einem ziemlichen „Acker“ dank zweier direkt verwandelter Freistöße für sich entscheiden 💪

Unsere E1/1 verschlief den Start beider Halbzeiten und lag mit 2:0 und 4:2 in Sulzbach hinten. Was eine Moral der Kids, die am Ende mit 4:5 als Sieger heim fuhren 😎😁

Verschlafen haben auch unsere Kicker der D3…leider die gesamte erste Hälfte. Nach 0:4 Pausenstand, kamen sie bis zum Abpfiff nur auf 2:4 ran und verloren letztlich verdient 😏

Die D2 spielte zu Hause gegen die gut gestarteten Sulzbacher. Auch in diesem SGO – Sulzbach Duell heißt der Sieger SGO und das knapp mit 2:1 durch ein sehenswertes Wembley-Tor 😄

Nächster Anlauf unserer C2 für den ersten Saisonsieg, wieder unglücklich verloren. Dieses Mal mit 7:5 in Höchst. Köpfe und weiter machen! 🤷🏼‍♂️

Besser machte unsere C1 auf heimischem Geläuf gegen den SV Zeilsheim. Hier fielen ein Dutzend Tore, die sich auf einen 11:1 Heimsieg deutlich pro SGO verteilen 🔥

Beim ältesten Nachwuchs reichte weder die 2:0 Führung, noch der Treffer zum 3:2 um das Spiel zu gewinnen. Zu einfach waren die Tore der Sulzbacher hergeschenkt worden. Am Ende ein nicht unverdientes 3:3 😏

Am Sonntag verlor unsere B-Jugend bitter mit 1:4, obwohl die erste halbe Stunde des Spiel fast nur unseren Jungs gehört. Auch hier viel zu einfach Gegentore, nach individuellen Fehlern 🤦🏼‍♂️