• Aktuelles
  • Gegentor in der Verlängerung sorgt bei SGO-SoMa für Tristesse - Aus im Hessenpokal!

SGO-Volksradfahren mit anschliessender Maiparty

Liebe Liederbacher,

​dieses Jahr findet am 1. Mai, bereits zum 42. Mal, das beliebte SGO-Volksradfahren statt. Wie es Tradition ist, werden sich  wieder viele Radbegeisterte, egal ob Groß oder Klein, auf den ca. 24 km langen Weg rund um Liederbach begeben. Jeder Teilnehmer bekommt auch dieses Mal nach vollendeter Strecke eine Medaille. Der älteste und der jüngste Teilnehmer werden für Ihre besondere Leistung mit einer Urkunde und einem Präsent belohnt.

Im Anschluss findet wie immer unser großes Familienfest im Sportpark statt. Leckeres vom Grill, frisch Gezapftes, kühle Softgetränke oder ein erfrischender „Äppler"sorgen für die richtige Stärkung nach der Fahrradtour. Für alle Kinder steht ein Spieleparadies mit Hüpfburg, Stelzen, Pedalos, Kettcars, Bastel- und Maltisch und Leinwände für Wasserfarbenmalereien und Kinderschminken bereit.

"Zwoode" unterliegt dem Ligaprimus aus Hornau mit ...
SGO-Sportparkjournal vom 15.04.2018

Gerüstbau Kupfer