• Nach vollzogenem Klassenerhalt reist die SGO II nach Hochheim

Über 600 Besucher beim 43. SGO-Volksradfahren

Das 43. SGO-Volksradfahren mit anschließender Maiparty war in diesem Jahr dank des Wettergottes ein voller Erfolg.

Mehr als 300 Radler haben den Rundkurs durch die Felder rund um Liederbach mit insgesamt 24 Kilometern durchfahren.

Teilgenommen haben alle, ganz Kleine mit 12-Zoll-Rädchen, Familien, Vereine, aber auch sehr rüstige Sportler in der 2. Lebenshälfte. Die jüngste Teilnehmerin Luisa Wendel ist nicht mal 4 Jahre alt und der älteste Teilnehmer Wilhelm Heimuth wird in diesem Jahr noch 80.

Über 600 Gäste stärkten sich im Anschluss auf dem Sportgelände mit kühlen Getränken und Gegrilltem.

Die Kinder konnten sich auf der Hüpfburg, auf Kettcars oder beim Bubble-Fußball austoben oder auf großen Staffeleien tolle Wasserfarbenbilder malen. Das Kinderschminken zog ebenso wie die Tombola mit 200 Preisen und einem Fahrrad als Hauptgewinn wieder viele kleine SGOLer an.

Das Kinderfahrrad der Fa. Bull wurde wieder von Radsporthaus Kriegelstein gespendet. Auch die Firma Schreibwaren Sulikowski und Spielwaren Lanz in Neuenhain spendeten wieder einige Preise. Vielen Dank dafür.

Zum Gelingen dieses tollen Familienfestes, das in jedem Jahr viele Liederbacher auf den Sportplatz lockt, tragen knapp 100 freiwillige Helfer aus dem gesamten Verein, die einen Dienst übernehmen,bei. Außerdem werden über 60 der unterschiedlichsten und leckersten Kuchen von Eltern der Jugendspieler gebacken.

Wir danken an dieser Stelle allen, die dazu beigetragen haben, dass Liederbach jedes Jahr dieses tolle Fest feiern kann.

SGO am Mittwoch im vorgezogenen Spiel beim SV Nied...
"Zwoode" verkauft sich gegen Alemannia Nied teuer!