SGO Sportpark-Journal vom 03.12.2017

Liebe Freunde, Fans und Förderer der SGO,

zum letzten Mal in diesem Jahr sstellen wir Euch das neue Sportpark-Journal zur Verfügung und wünschen, wie immer, viel Spaß beim Lesen.

Das kommende Wochenende ist das letzte Heimspielwochenende diesen Jahres auf unserem Sportgelände , bis auf die B-Jugend, die spielt noch mal am 09.12. zu Hause. Den genauen Spielplan könnt ihr, wie immer, auf der ersten Innenseite des Heftes anschauen.

Am Sonntag spielt die 2. Mannschaft um 12:00 Uhr gegen unseren Nachbarn von der SG Kelkheimund

die 1. Mannschaft um 14:30 Uhrgegen den FSV Fernwald.

Dateiname: 2017-12-03-Sportpark-Journal
Dateigröße: 5.4 mb
Datei herunterladen

In den aktuell nicht ganz leichten, sportlichen Zeiten unserer Senioren-Mannschaften ist Unterstützung „von außen" ganz wichtig, deshalb hoffen wir trotz kalter Temperaturen auf viele Zuschauer. Mit warmer Jacke, Schal, Mütze und Winterschuhen unterstützt durch einen heißen Glühwein trotzen wahre Fans dem Winter-Wetter. Frei nach dem Motto: „ Es gibt kein schlechtes Wetter , nur schlechte Kleidung".

All unseren Lesern wünschen wir eine frohe Weihnachtszeit, einen guten Rutsch ins neue Jahr und eine erholsame Winterpause.

Das nächste SGO-Sportpark-Journal erscheint am 25. Februar 2018 mit dem ersten Heimspieltag im Jahr 2018.

Andrea Hemberger Sylvia Blank

PS.: Es gibt noch Karten für die Weihnachtsfeier bei Schreibwaren Sulikowski und Im Vereinsheim der SGO. Es wäre schön ein paar „neue" Gesichter dor zu sehen, auf die „alten" freuen wir uns natürlich aber auch.

"Zwoode" muss gegen gut aufgelegte Kelkheimer ran
F1 und E1 bei Sportlerehrung der Gemeinde Liederba...