SGO-Sportparkjournal vom 15.04.2018

Hallo liebe Fans, Freunde und Förderer der SGO,

anbei senden wir Euch wie immer das neue SGO-Sportparkjournal zu und wünschen viel Spaß beim Lesen.

Am Sonntag spielen unsere Senioren zu Hause im Sportpark Liederbach gegen folgende Mannschaften:

13:00 Uhr SGO IIgegenTuS Hornau

15:30 Uhr SGO IgegenViktoria Kelsterbach

Beiden Mannschaften wünschen wir schon vorab viel Erfolg und hoffen auf 6 Punkte für die SGO. Gerade das Spiel der 1. Mannschaft ist richtungsweisend, aber sie haben am Mittwoch im Pokalspiel ja bewiesen, dass sie es können. Also los, Jungs! Da das Wetter schön werden soll, gehen wir davon aus, dass ganz Liederbach am Sonntag auf den Sportplatz kommt und die Jungs beim Klassenerhalt unterstützt. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Wir möchten Euch noch auf 2 weitere Termine hinweisen:

Am Freitag, den 20.04.2018 um 19:30 Uhr, findet im Vereinsheim die SGO-Mitgliederversammlung mit Vorstandswahlen statt. Da aus persönlichen und beruflichen Gründen ein Wechsel der Vorstandsposten ansteht, bitten wir auch hier darum, dass alle kommen, denen die SGO am Herzen liegt.

Als zweites steht eines unserer größten Vereinsfeste und damit auch die größte Einnahmequelle des Vereins an: Volksradfahren mit anschließender Maiparty auf dem Sportplatz am 1. Mai.

Wir möchten alle einladen, die ca. 12 km-lange Strecke rund um Liederbach zu absolvieren und danach mit uns zu feiern.

Da sich aber die Gäste nicht von alleine bedienen, müssen wir auch hier Dienste verteilen. Es haben sich schon viele gemeldet, die bereit sind zu helfen. Danke an dieser Stelle! Aber leider sind es noch nicht genug. Gerade beim Auf- und Abbau, bei den Schichten ab 15:00 Uhr und in der Kinderanimation brauchen wir noch Hilfe.

Bitte tragt Euch in die folgende Liste ein und unterstützt Eure SGO: http://werbringtwas.com/poll/ddd87ad

Dateiname: 2018-04-15-Sportpark-Journal-1
Dateigröße: 6 mb
Datei herunterladen