SGO-Sportpark-Journal vom 25.11.2018

das letzte Sportsportpark-Journal im Jahr 2018 ist fertig und wir wünschen Euch, wie immer, viel Spaß beim Lesen:

Am Sonntag finden die letzten Heimspiele unserer Seniorenmannschaften im Sportpark Liederbach vor der Winterpause statt:

13:00 Uhr SGO IIgegen FC Germ. Okriftel

15:00 Uhr SGO I gegen TuS Nordenstadt

Auch unsere Jugendmannschaften haben natürlich noch ihre Punktspiele und die Hallenrunde läuft auch bereits. Die genauen Zeiten könnt ihr, wie immer, der ersten Seite des Sportpark-Journals entnehmen.

Alle Mannschaften hoffen auf viele Zuschauer, die sie beim Tore schießen unterstützen. Für das leibliche Wohl ist bei den Heimspielen wie immer gut gesorgt.

Außerdem möchten wir nochmal daran erinnern, dass am 15.12.2018 die Weihnachtsfeier des gesamten Vereins, diesmal in der Liederbachhalle, stattfindet. Um besser planen zu können, bitten wir Euch Einlasskarten (werden komplett als Verzehrbons für das Essen angerechnet) vorab bei Schreibwaren Sulikowski oder beim Heimspiel der 1. und 2. Mannschaft bei Margit Meischke zu kaufen.

Dateiname: 2018-11-25-Sportpark-Journal
Dateigröße: 10 mb
Datei herunterladen
Das befürchtete Ergebnis für die "Zwoode"
Letztes Heimspielwochenende vor der Winterpause!