• Fussball
  • Berichte SENIOREN

SGO gewinnt letztes Testspiel muss sich aber noch steigern

Im letzten Testspiel vor dem Pflichtspielauftakt am Donnerstag im Pokal bei der SG 01 Hoechst gewann die SG Oberliederbach gegen die Hessenliga-U19 von RW Frankfurt mit 3:2. Die Mannschaft von Trainer Asad Ahmad zeigte zwar durchaus einige gefällige Spielzüge, jedoch wurde auch offenbart, dass die absolute Entschlossenheit am Ende der Testspielserie in den Zweikämpfen nicht immer zu sehen war. Es wird Zeit, dass es endlich wieder um etwas geht, so dass man wirklich sehen kann, welches Leistungsvermögen die Mannschaft von Trainer Asad Ahmad hat. Die U19 von RW zeigte sich als würdiger Gegner und wird in der Hessenliga nach ihrem Aufstieg sicherlich sofort in der Spitzengruppe anzusiedeln sein.

Aufstellung SGO:

Lechner (46. S. Wagner) - Senftleben (63. A. Schlotterer), Jörß (63. Ghebrezghi), Ruhland, Blum - Hirschle, Günther (63. N. Schlotterer) - Pitas, N. Wagner, Strenger (63. Özdemir) - Janke.

Tore: 1:0 Günther (7.), 2:0 Janke (56.), 3:0 Pitas (68.), 3:1 Danso (78.), 3:2 Toko (84.).

SGO II gibt in der letzten halben Stunde Führung n...
Dezimierte SGO unterliegt der Wehener U19 deutlich

Gerüstbau Kupfer