• Fussball
  • Berichte SENIOREN

SGO II heute im Nachholspiel bei der SG Kelkheim!

Im Nachholspiel des Einheits-Spieltags muss die "Zwoode" der SG Oberliederbach am heutigen Donnerstag, um 20.00 Uhr bei der SG Kelkheim antreten.

Während die Mannschaft von Trainer Thomas Schlierbach weiter ungeschlagen mit 23 Punkten auf dem 2. Platz der Tabelle rangiert, liegen die Kelkheimer bei 9 Punkten Rückstand und einem ausgetragenen Spiel weniger derzeit auf dem 6. Rang. Dies ist umso erstaunlicher, da die schon im letzten Jahr hochkarätig besetzte Mannschaft der SGK in diesem Sommer qualitativ noch einmal stark verbessert wurde. Schwachstelle der Gastgeber ist aktuell die Defensivabteilung, während die Offensive mit den Ex-SGOlern Florian Jörß, Dustin Freitag und Florian Müller immer für reichlich Treffer gut ist. Es wird heute Abend sowieso ein Wiedersehen mit vielen alten Bekannten, da auch Christian Karrer, Oliver Drexel, Gjengiz Kahrimani sowie Zvonimir Pusic zum Aufgebot der Grün-Weißen zählen.

Auf Seiten der SGO drückt heute personell der Schuh etwas. Denny Piazza und Max Walentowitz werden wohl genauso wenig mit von der Partie sein können, wie Spielertrainer Thomas Schlierbach, der ebenfalls noch an einer Verletzung aus dem Hornau-Spiel laboriert. Auch aus den Reihen der 1. Mannschaft ist wenig Unterstützung zu erwarten, hat diese doch im Moment selbst arge Probleme. Wie dem auch sei, der Kader der "Zwooden" ist quantitativ sehr gut besetzt, und man wird sich auch heute Abend wieder mit ganzem Herzen in die Partie begeben, um den Nimbus der Ungeschlagenheit zu bewahren.

Die SGO würde sich über eine Vielzahl an interessierten Zuschauern freuen.

SGO II muss deftige erste Saisonniederlage einstec...
Auch in Fernwald nichts zu holen - 0:2!

Gerüstbau Kupfer
Dr. Oppitz