Blutjunge "Zwoode" hat in Hattersheim nichts zu bestellen

Mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft, in der sogar drei A-Jugendliche aushalfen, verlor die 2. Mannschaft der SG Oberliederbach bei Türk Hattersheim mit 0:5.

Bereits nach einer Viertelstunde hatte die Mannschaft Lehrgeld bezahlt und lag mit 0:3 zurück. Die SGO konnte lediglich durch Benny Hahn einen Pfostenschuss verzeichnen, war aber ansonsten im Spiel nach vorne zu harmlos. Die Gastgeber konnten in der zweiten Hälfte noch zwei Treffer nachlegen, so dass am Ende eine deutliche schlappe für die junge SGO zu Buche stand.

Aufstellung SGO II:

Lechner - Krissel, Moussaoui, Djalali, Wolf - Hahn, Iannotta, Ackermann, Pavlenko - Wilson, Riplinger.

Auswechselspieler: Vagt, S. Koch, Le.

Tore: 1:0, 2:0 und 3:0 Sahin (5., 9. und 15.), 4:0 Solak (58.), 5:0 E. Cesur (87.).

Bewerte diesen Beitrag:
45 Minuten ansehnlicher Fußball genügen nicht - er...
SGO möchte in Dietkirchen etwas mitnehmen