"Zwoode" muss gegen gut aufgelegte Kelkheimer ran

Im letzten Heimspiel vor der Winterpause erwartet die 2. Mannschaft der SG Oberliederbach am Sonntag, 03.12.2017, um 12 Uhr die in letzter Zeit stark aufspielende SG Kelkheim.

Bereits im Hinspiel vor einigen Wochen zeigten die Gäste der "Zwooden" beim satten 5:0 die Grenzen auf, auch wenn das Ergebnis am Ende um das ein oder andere Tor zu hoch war. Aktuell verzeichnet die von einigen erfahrenen Spielern betreute Truppe der SGO wechselhafte Auftritte. Neben zwei herben Schlappen gegen Bremthal und in Hattersheim gewann man gegen schwächelnde Kelsterbacher recht souverän. Der Ausgang der morgigen Begegnung erscheint auch deshalb völlig offen, weil der Kader wieder besser bestückt sein wird. Außerdem sollte das Ziel sein, sich mit einem gelungenen letzten Heimspiel die starke Vorrunde zu versilbern.

Die SG Kelkheim ist im Moment die Mannschaft der Stunde. Nach schwachem Saisonstart hat sich die mit vielen Ex-SGO-Akteuren versehene Truppe unter anderem mit Siegen in Hornau und Bad Soden auf Platz 2 geschossen. Immer wieder muss hierbei die Offensive um Freitag, Seibel, Jörß und Müller genannt werden, die für reichlich Treffer gut ist. Man darf die Grün-Weißen nicht in ihren Spielfluss finden lassen, ansonsten wird es für jede Mannschaft schwierig.

Das Spiel beginnt,anders als im SGO-Journal beschrieben, bereits um 12 Uhr.

Bewerte diesen Beitrag:
Letztes Heimspiel vor dem Winter gegen den starken...
SGO Sportpark-Journal vom 03.12.2017