• Fussball
  • Berichte SENIOREN

Kann die SGO in Biebrich punkten

Am letzten regulär angesetzten Spieltag vor der Winterpause muss die SG Oberliederbach am Samstag, 09.12.2017, zum FV Biebrich reisen.

Ob das Spiel allerdings tatsächlich stattfinden wird, weiß aufgrund der für das Wochenende erneut angekündigten Schneefälle nur der liebe Gott. In jedem Falle scheint die Mannschaft von Trainer Thomas Schlierbach für den Kampf um die so wichtigen Punkte gerüstet. Gegen den FV Biebrich verlor man vor noch nicht allzu langer Zeit auf eigenem Platz mit 0:1, wobei man damals nach einem frühen Platzverweis für Dennis Leopold fast das gesamte Spiel in Unterzahl bestreiten musste. Die Biebricher zeigten in Liederbach eine äußerst kompakte Mannschaftsleistung, aus der Defensivmann David Meurer noch herausstach.

Um vor dem Winter den Anschluss an die Nichtabstiegsplätze zu wahren, wäre einSGO-Erfolg in der Landeshauptstadt nicht unwichtig, und wenn erst einmal nur ein Zähler herausspringt. Personell hat sich im Vergleich zur vergangenen Woche nichts verändert. Für Sebastian Hirschle dürfte nach seiner erneuten Muskelverletzung ein Einsatz noch zu früh kommen. Anpfiff der Begegnung ist bereits um 14 Uhr. Wir hoffen auf eine zahlreiche Unterstützung bei diesem Spiel.

Das ausgefallene Spiel gegen den FSV Fernwald wird aller Voraussicht nach am Samstag, 16.12.2017, ebenfalls um 14 Uhr nachgeholt - eine ordentliche Witterung vorausgesetzt.

Nach erneut ordentlicher 1. Hälfte taumelt die SGO...
"Zwoode" muss am Sonntag nach Bad Soden

Gerüstbau Kupfer