SGO reist am Sonntag zu Germania Schwanheim

Nach der enttäuschenden Niederlage vom vergangenen Sonntag gegen den FC Dorndorf muss die SG Oberliederbach in der Verbandsliga Hessen Mitte am kommenden Sonntag zu Germania Schwanheim reisen.

Die Schwanheimer konnten noch nicht wieder in den Spielbetrieb eingreifen, da deren Begegnung in Waldbrunn am vergangenen Wochenende abgesagt wurde. Dennoch sind sie in dieser Partie nach aktuellem Stand der Dinge als Favorit anzusehen. Die Germanen haben im Winter mit Ahmet Gök einen starken Angreifer für ihr Team gewinnen können und versuchten so, die Weichen für eine weitere Saison in der Verbandsliga zu stellen.

Für die SGO kann es am Sonntag nur darum gehen, Wiedergutmachung zu betreiben. Es muss allen endlich klar werden, dass man nur über bedingungslosen Kampf zum Erfolg kommen wird. Es sind noch eine Menge Spiele zu absolvieren, aber wenn man nicht langsam anfängt, Punkte zu sammeln, ist der Ofen schon bald aus. Unter der Woche klagten einige Spieler über Blessuren. Man darf gespannt sein, wer am Wochenende auf dem Platz stehen kann und wird.

SGO erkämpft sich Punkt in Schwanheim
Spiel der 2. Mannschaft in Kriftel ist abgesagt!

Gerüstbau Kupfer
Dr. Oppitz