Beide SGO-Seniorenmannschaften treffen am Sonntag auf den SV Zeilsheim!

Es ist das einzige Mal in dieser Saison, dass sich die 1. und 2. Mannschaften eines Vereines hintereinander als Ligakontrahenten gegenüberstehen.

Was früher, vor dem Mitwirken der Reserven in Konkurrenz, gang und gäbe war, stellt am kommenden Sonntag in Liederbach eine absolute Ausnahme dar. Hintereinander treffen die 2. und die 1. Mannschaften der SG Oberliederbach und des SV Zeilsheim in Ligaspielen aufeinander.

In der Verbandsliga steht der SV Zeilsheim in Lauerstellung zum 2. Tabellenplatz und hat somit noch berechtigte Hoffnungen auf den Aufstieg in die Hessenliga, während die SG Oberliederbach bis zum Saisonende versuchen muss, den drohenden Abstieg zu vermeiden. Auf Liederbacher Seite fallen im Vergleich zur letzten Woche Eckhard Weller (verletzt) und Nils Pitas (gesperrt) aus, während Dennis Leopold und vielleicht auch Niklas Wagner in den Kader zurückkehren. Gleiches könnte auch auf Sebastian Hirschle zutreffen. Auch die Zeilsheimer sind in dieser Saison leidgeprüft, was schwere Verletzungen angeht. Baku und Mbaluku verletzten sich vor dem Winter schwer am Knie, jetzt gesellte sich auch noch Neuzugang Uworoya (Achillessehne) hinzu. Ob der Ex-Liederbacher Nikolai Pyatt mit von der Partie sein kann, ist unbekannt.

In der Kreisoberliga geht es für beide Vereine nur darum, die Saison mit möglichst vielen Punkten zu beenden. Während die SGO auf Platz 4 steht, rangieren die Zeilsheimer aktuell auf Platz 8. Es dürfte ein offenes Spiel geben, in dem vor allen Dingen die "Zwoode" der SGO nach der schwachen Partie gegen den SV Hofheim einiges gutzumachen hat.

Die Spiele beginnen um 13 Uhr und um 15.30 Uhr.

SGO-Sportpark-Journal vom 11.03.2018
SGO erkämpft sich Punkt in Schwanheim