Die SGO muss am Mittwoch im Kreispokal-Halbfinale zum VfB Unterliederbach

Im Halbfinale des Kreispokals muss die SG Oberliederbach am Mittwoch zur Gruppenliga-Spitzenmannschaft des VfB Unterliederbach.

Eigentlich sollte man sich über den Einzug in ein Pokalhalbfinale ja immer freuen, dennoch ist dieser Wettbewerb aufgrund der aktuellen sportlichen Situation in Liederbach doch etwas in den Hintergrund getreten. Der personelle Schuh bei der SGO drückt doch arg, außerdem steht am Wochenende das wichtige Spiel gegen Viktoria Kelsterbach an, durch deren freiwilligen Rückzug aus der Verbandsliga die SGO doch noch auf den Klassenverbleib hoffen darf.

Sicherlich wird man das Spiel aus Sicht der SGO keinesfalls herschenken, aber es ist durchaus möglich, dass der Fokus leicht in Richtung Begegnung am Wochenende geschoben wird. Gleichwohl sind die Unterliederbacher aktuell in einer ganz starken Form, so dass es die SGO in jedem Fall schwer hätte, auch wenn man in Bestbesetzung antreten könnte. In der Wintervorbereitung bekam die Mannschaft von Trainer Thomas Schlierbach bereits einmal die Grenzen aufgezeigt. Sage und schreibe 0:3 verlor man das Testspiel auf heimischem Platz gegen den VfB. Man darf gespannt sein, wie die Rollen am Mittwoch verteilt sind. Anpfiff der Partie ist um 19.30 Uhr.

Aaron Wilson schießt die SGO ins Kreispokalfinale!
Nichts zu holen bei den SF/BG Marburg

Gerüstbau Kupfer