• Fussball
  • Berichte SENIOREN

"Zwoode" holt Punkt beim 1. FC Lorsbach!

Im Auswärtsspiel beim 1. FC Lorsbach konnte die 2. Mannschaft den leichten Aufwärtstrend fortführen und zum dritten Mal in Serie ungeschlagen bleiben.

Nach zuletzt zwei Siegen gegen Schwalbach und in Ruppertshain reichte es am gestrigen Sonntag aber nur zu einem 2:2. Nachdem Brancato die Gastgeber nach Vorlage von Strathmann in Führung gebracht hatte, glich kurz später Benny Hahn per Kopf aus. Noch vor dem Seitenwechsel verwandelte Strathmann einen von Tolga Memet an ihm selbst verursachten Foulelfmeter zur neuerlichen Führung für die Hausherren. Nach dem Seitenwechsel glich Juri Pavlenko für die SGO erneut aus, die am Ende bei Chancen für Körner und Tekin noch um den Punktgewinn zittern musste. Mit nunmehr sieben Punkten aus drei Spielen hat man sich auf dem weiterhin sehr guten fünften Tabellenplatz festgesetzt und kommt dem Saisonziel von 50 Zählern Stück für Stück näher.

Aufstellung SGO II:

Zimmer - Memet, Moussaoui (45.+1 Lutz), Endres, Pfuhz - Janzen (68. Moradi), Büttner, Iannotta, Pavlenko (78. Mendes) - Hahn, Nollau.

Tore: 1:0 Brancato (8.), 1:1 Hahn (15.), 2:1 Strathmann (37., Foulelfmeter), 2:2 Pavlenko (62.)

Nichts zu holen bei den SF/BG Marburg
Wahnsinn in Ruppsch - "Zwoode" dreht ein 0:3 auf d...

Gerüstbau Kupfer
Dr. Oppitz