Heimspielwochenende in Liederbach - Hornau und Kelsterbach kommen in den Sportpark!

Am Sonntag, 15.04.2018, steht im Sportpark Liederbach wieder einmal ein Heimspielwochenende an.

Die 1. Mannschaft der SG Oberliederbach trifft um 15.30 Uhr auf den letztjährigen Hessenligisten Viktoria Kelsterbach, der vor kurzem seinen freiwilligen Rückzug in die Kreisoberliga Main-Taunus zum Saisonende angekündigt hat und somit als erster Absteiger aus der Verbandsliga feststeht. Doch Vorsicht, gerade Gegner, für die es um nichts mehr geht, können sehr unangenehm werden, und will man auf Seiten der SGO die Chancen auf den Klassenerhalt wahren, müssen gegen die Viktoria eigentlich drei Punkte her. Die Personalsituation hat sich noch nicht wirklich verbessert. Zwar gab Dennis Leopold im Pokal gegen Unterliederbach sein Comeback, doch mit Johannes Drescher, Max Möhn, Max Walentowitz, Hyung Sub Lee und Tolga Memet tauchten neue Spieler im so großen Lazarett der SGO auf. Egal wie, dennoch muss Trainer Thomas Schlierbach in irgendeiner Form eine Lösung finden, die die drei Punkte ohne Widerrede einfahren lässt.

Die 2. Mannschaft der SG Oberliederbach empfängt um 13 Uhr den haushohen Meisterschaftsfavoriten TuS Hornau, dem man im Hinspiel ein Schnippchen schlagen konnte. Aktuell stehen die Vorzeichen jedoch etwas anders. Hornau ist relativ sicher an der Tabellenspitze, während die SGO sehr zufrieden auf einem starken 5. Platz steht. Mit 7 Punkten aus den letzten drei Spielen wurden aber positive Signale gesetzt, und wer weiß, vielleicht gelingt der Mannschaft von Trainer Tekin Baylan ja doch noch eine faustdicke Überraschung.

SGO-Sportparkjournal vom 15.04.2018
Aaron Wilson schießt die SGO ins Kreispokalfinale!