• Fussball
  • Berichte SENIOREN
  • SGO II verpasst möglichen Punktgewinn bei 2:3-Niederlage in Bremthal

Letztes gemeinsames Heimspielwochenende in dieser Saison steht an!

Am Sonntag, 13.05.2018, steigt das letzte Doppel-Heimspielwochenende in der Saison bei der SG Oberliederbach.

Die 2. Mannschaft trifft hierbei um 13 Uhr auf die abgeschlagene SG Wildsachsen, die im Prinzip seit Wochen als Absteiger aus der Kreisoberliga feststeht. Dennoch scheinen sich die Wildsächser nicht hängen zu lassen, denn bei ihrem letzten Spiel vor zwei Wochen gewann man gegen die SGN Diedenbergen mit 4:3. Gegen dieses Diedenbergen setzte es vor Wochenfrist für unsere "Zwoode" eine 2:5-Klatsche, so dass die Mannschaft von Trainer Tekin Baylan gewarnt sein sollte. Das Saisonziel von 50 Punkten ist nur noch sehr schwer erreichbar, da nach dem Spiel gegen Wildsachsen am letzten Spieltag nur noch der schwere Gang nach Bremthal ansteht.

Die 1. Mannschaft der SGO spielt anschließend um 15.30 Uhr ihr erstes Spiel auf der Abschiedstournee aus der Verbandsliga Hessen Mitte gegen den FC Waldbrunn, eine der wenigen Mannschaften, die man in dieser Saison besiegen konnte. Trotz des feststehenden Abstieges werden sich die Spieler ordentlich aus der Liga verabschieden wollen und um die drei Punkte kämpfen. Der Ausgang des Spieles ist völlig offen, was auch das 5:5 der Waldbrunner am letzten Spieltag gegen Kinzenbach deutlich machen sollte. Personell sieht es auf Seiten der SGO so aus, dass bis auf Danny Koch alle Spieler einsatzfähig sind.

Zu den Planungen für die neue Saison wird es voraussichtlich in der kommenden Woche mehr Informationen geben.

SGO-Sportpark-Journal vom 13.05.2018
"Zwoode" mit deutlicher Niederlage in Diedenbergen