• Fussball
  • Berichte SENIOREN
  • SGO II schenkt gegen Lorsbach sichergeglaubten Sieg samt Tabellenführung her!

SGO am Donnerstag im Nachholspiel bei der TuS Hornau!

Im Nachholspiel des 1. Spieltags der Gruppenliga Wiesbaden muss die SG Oberliederbach am Donnerstag zum Aufsteiger TuS Hornau reisen.

Wie schnell es im Fußball gehen kann, zeigt allein die Ansetzung dieser Begegnung, denn vor rund drei Monaten trennten die beiden Mannschaften noch satte zwei Ligen. Während die SG Oberliederbach am Ende letztlich auch verdient aus der Verbandsliga Hessen Mitte absteigen musste, schaffte es die TuS Hornau durch die Meisterschaft in der Kreisoberliga Main-Taunus direkt aufzusteigen. Die Hornauer bestreiten am Donnerstag bereits ihr zweites Heimspiel der Saison, nachdem sie sich vor einer Woche von der TuRa Niederhöchstadt 1:1 trennten.

Die SGO konnte hingegen am Sonntag ihr erstes Spiel beim RSV Weyer mit 3:0 gewinnen und geht sicherlich leicht favorisiert in die Partie gegen die junge Hornauer Truppe. Thomas Schlierbach ist aufgrund von Urlauben bzw. leichten Blessuren gezwungen, Änderungen im Kader vorzunehmen. Mit der Rückkehr der am Wochenende verhinderten Florian Müller und Pascal Fischer stehen aber die Alternativen schon parat.

Die Begegnung wird aufgrund des späten Anpfiffs um 20 Uhr wohl auf dem Hornauer Kunstrasen stattfinden. Eine zahlreiche Unterstützung durch die SGO-Anhänger wäre natürlich wünschenswert, damit der zweite Dreier eingefahren werden kann.

Von Bäumen, die nicht in den Himmel wachsen... - v...
"Zwoode" zahlt beim SV Hofheim Lehrgeld!

Gerüstbau Kupfer
Dr. Oppitz