"Zwoode" gewinnt so wichtiges Spiel in Kelsterbach!

Einen ganz wichtigen 3:2-Sieg konnte die 2. Mannschaft der SG Oberliederbach bei Viktoria Kelsterbach einfahren.

​Die Mannschaft von Trainer Florian Fischer konnte im Gegensatz zum Donnerstag heute auf die erfahrenen Daniel Vagt und Kai Brandenburger zurückgreifen, was sich positiv bemerkbar machen sollte. In der 1. Halbzeit zeigte man ein gutes Spiel und ging durch Larsen Pfuhz, der nach gutem Einsatz von Jannik Lindner nur noch ins leere Tor einschieben brauchte und Florim Abdi mit 2:0 in Führung. Diese hatte auch bis zum Seitenwechsel bestand. Doch nach dem "Pausentee" gab die SGO das Spiel unerklärlicherweise aus der Hand. Torhüter Tim Swierczek konnte zunächst einen Freistoß nur abklatschen, wonach Döringer zum 1:2-Anschluss traf. Dann konnte "Methusalem" Lemghili sogar das 2:2 für die Viktoria, die nun unbedingt noch den Sieg wollte, erzielen. Bei allem Offensivdrang vergaßen die Gastgeber aber wohl auch ein wenig die Deckungsaufgaben. Florim Abdi wurde kurz vor dem Ende der Begegnung im Strafraum gelegt, und Juri Pavlenko verwandelte den fälligen Strafstoß zum umjubelten 3:2-Siegtreffer. Mit diesem so wichtigen Dreier konnte die Mannschaft ihrem Trainer Florian Fischer den erhofften Sieg gegen seinen alten Verein bescheren und wahrte gleichzeitig den Anschluss an das untere MIttelfeld.

Aufstellung SGO II:

Swierczek - Lindner, Vagt, Djalali, Pfuhz - Moradi, Brandenburger, Neumann, Le - Hahn, Abdi.

Reserve: S. Koch, Pavlenko, Traß und Pereira.

Tore: 0:1 Pfuhz, 0:2 Abdi, 1:2 Döringer, 2:2 Lemghili, 2:3 Pavlenko (Foulelfmeter).

2. Runde des Kreispokals am Dienstag Abend unter F...
SGO gibt Spiel in Eltville unnötig aus der Hand!