"Zwoode" unterliegt auch dem SV Ruppertshain!

Im Feiertagsspiel beim SV Ruppertshain stand die 2. Mannschaft der SG Oberliederbach am Ende mal wieder auf verlorenem Posten.

Den frühen Rückstand steckte die Mannschaft von Trainer Florian Fischer eigentlich noch recht gut weg und konnte das Spiel bis zum zweiten Gegentor in der 70. Minute offen gestalten. Nach diesem neuerlichen Gegentor brach das Team aber in den letzten 20 Minuten ein und verlor wieder einmal sehr deutlich mit 0:5. Dreifacher Torschütze auf Ruppscher Seite war Rang, der somit zum Matchwinner avancierte. Erfreulich auf Liederbacher Seite war einzig, dass drei A-Jugendliche ihren ersten Einsatz im Seniorenbereich verbuchen konnten. Der SVR konnte sich somit etwas aus dem Sumpf befreien und seinen Vorsprung vor der SGO nun auf 6 Zähler ausbauen.

Aufstellung SGO II:

Swierczek - Pavlenko, Hahn (26. Schmidt), Mack (24. Puhalo), Djalali - Lindner, Le, Neumann, N. Schlotterer - Mohamed (46. Schröder), Mendes.

Tore: 1:0 Rang (13.), 2:0 Park (70.), 3:0 Rang (74.), 4:0 Ohlenschläger (80.), 5:0 Rang (90.).

Klare Sache für die SGO beim SV Elz - 5:1!
Am Feiertag rollt der Ball für die SGO auswärts - ...