• Fussball
  • Berichte SENIOREN
  • Gebrauchter Tag für die SGO gegen abgezockte Hadamarer Reservisten!

Heimspielwochenende zum Hinrundenabschluss - Kelsterbach und Hadamar II reisen an!

​Am Sonntag, 04.11.2018, kommt es zum Abschluss der Vorrunden noch einmal zu einem Heimspielwochenende im Sportpark Liederbach.

Die 2. Mannschaft darf um 13 Uhr gegen den BSC Kelsterbach versuchen, ihre schwarze Serie zu brechen. Dass dies alles andere als leicht werden dürfte, beweist die Tatsache, dass die Gäste dem Titelfavoriten Germania Okriftel am letzten Wochenende die erste Saisonniederlage zufügen konnten. Die "Zwoode" bekleckerte sich nach guten 50 Minuten in Hochheim am Ende nicht mit Ruhm, was in zwei Platzverweisen für Robin Ackermann und Jannik Lindner gipfelte. Am Sonntag muss man sich anders präsentieren, will man Zähler einfahren.

Die 1. Mannschaft der SGO trifft im Anschluss um 15 Uhr nach dem bärenstarken Auftritt beim FC Eddersheim II auf RW Hadamar II. Die Gäste haben einen durchwachsenen Saisonstart hinter sich, sind nach dem Trainerwechsel von Sascha Merfels auf den alten Bekannten Heiko Weidenfeller aber nun besser in der Spur. Dies liegt zweifelsohne aber auch daran, dass mehr Verstärkungen aus dem Hessenligakader zur Verfügung stehen. Für die SGO ist ein Sieg Pflicht, wenn man oben dranbleiben will. Fehlen wird in jedem Fall Nick Schlotterer, der sich in Eddersheim glücklicherweise nur Bänderdehnungen in Knie und Sprunggelenk zuzog. Ob Florian Jörß wieder einsatzfähig ist, wird sich erst zum Wochenende herausstellen.

Die SG Oberliederbach hofft auf trockenes Wetter und regen Zuschauerzuspruch.

SGO-Sportpark-Journal vom 04.11.2018
Pokal-K.O. gegen den FC Eddersheim!