• Fussball
  • Berichte SENIOREN
  • SGO dreht Spiel gegen Türk Hattersheim in der 2. Hälfte - 5:2 bringt Tabellenplatz 2!

Schwaches Spiel gegen Nordenstadt endet mit gerechtem Remis

Im letzten Spiel vor der Winterpause musste sich die SG Oberliederbach gegen den TuS Nordenstadt mit einem 1:1 begnügen.

Es war das erwartet schwere Spiel mit dem letzten Aufgebot, bei dem sich der Gast aus Nordenstadt den einen Punkt redlich verdiente. Vor dem Spiel gab es für Trainer Thomas Schlierbach eine weitere Hiobsbotschaft, denn Maximilian Walentowitz musste nach kurzem Aufwärmen mit muskulären Problemen passen. Das Spiel hatte wenige Höhepunkte. Der Gast ging in der 16. Minute nach einer Standardsituation in Führung. Eine weite Vorlage köpfte Azizi in die Mitte auf Schuberth, der aus 10m einschieben konnte. Für die SGO hatte lediglich Niklas Wagner mit einem Freistoß vor dem Seitenwechsel eine Schusschance, doch der Ball aus 22m war kein Problem für den Gästetorwart. Kurz vor dem Seitenwechsel tauchte Schuberth nochmals vor dem Liederbacher Kasten auf, köpfte aus 11m aber in Torsten Lechners Arme.

Nach dem Seitenwechsel glich die SGO relativ bald aus. Aaron Schlotterer konnte sich auf der rechten Seite durchsetzten, spielte Soroush Moradi an, der aus 10m ins kurze Eck schoss. Gästetorwart Hellwig sah hierbei nicht wirklich gut aus. In der Folgezeit hatte Florian Jörß nach einer Einzelaktion Niklas Wagners eine Schusschance, doch zielte er aus 20m über das Tor. Für die Gäste hätte Kutluata mit einem Freistoß aus 18m beinahe noch getroffen, doch auch dieser Ball fand knapp sein Ziel nicht. Auf beiden Seiten blieben die Torszenen Mangelware. Einzig Hashemi konnte das SGO-Tor noch einmal in Gefahr bringen, doch der Ball ging rechts vorbei. Am Ende stand ein leistungsgerechtes Remis, mit dem sich beide Mannschaften in die Winterpause verabschiedeten.

Aufstellung SGO:

Lechner - A. Schlotterer, Klingenberger, Drescher, Wascheck - Geulen, O. Jörß - Moradi (80. N. Schlotterer), Fischer (60. Abdi), F. Jörß (71. Wilson) - Wagner.

Tore: 0:1 Schuberth (16.), 1:1 Moradi (53.).

Neue Judo-Anfängerkurse im Januar
Das befürchtete Ergebnis für die "Zwoode"