SGO gibt beim Hallenturnier in Sulzbach ein gutes Bild ab und wird 2.!

Beim Hallenturnier in Sulzbach, welches zur Vorbereitung auf den Offensiv-Cup 2019, der am 12.01.2019 in Kriftel stattfinden wird, dient, hat die 1. Mannschaft der SG Oberliederbach eine gute Rolle gespielt und am Ende einen nicht zu erwartenden 2. Platz belegt.

In der Vorrunde gewann man gegen die U19 von Tus Hornau mit 4:1, gegen den SV Zeilsheim mit 1:0 und gegen den FC Eddersheim II mit 5:1, so dass man bereits vor dem letzten Spiel gegen Germania Schwanheim (2:4) als Gruppensieger feststand. Im Halbfinale bezwang man die SG 01 Hoechst mit 7:2 und zog damit in das Endspiel gegen den FC Eddersheim ein. Nach frühem Rückstand vergab man zweimal den Ausgleich und konnte dann nach weiteren zwei Gegentreffern nichts mehr zulegen, so dass das Endspiel schließlich mit 0:6 verloren ging.

Die 2. Mannschaft der SGO schied nach einem 3:1 gegen die FSG Sulzbach II, einem 1:1 gegen den FC Schwalbach und zwei 0:6-Pleiten gegen den BSC Altenhain und Alemannia Nied bereits nach der Vorbereitung aus.

Am Samstag tritt die SGO wieder beim Offensiv-Cup ...
Tobias Fischer stößt ab Januar zur SGO