SGO in den Spitzenspielwochen zu Gast beim FC Bierstadt!

Nach dem rassigen 4:4 am vergangenen Wochenende bei der SG 01 Hoechst spielt die 1. Mannschaft der SG Oberliederbach am Sonntag, 10.03.2019, in einem weiteren Spitzenspiel beim aktuellen Tabellenzweiten FC Bierstadt.

Im Hinspiel setzte es für die Mannen von Trainer Thomas Schlierbach eine damals noch etwas überraschende aber durchaus verdiente 3:5-Niederlage. Dies war der Auftakt einer beispiellosen Siegesserie des FCB, die die Landeshauptstädter letztlich an die Tabellenspitze führte. Diese mussten sie jedoch unlängst nach überraschenden Punktverlusten in den ersten beiden Spielen nach der Winterpause an den bärenstarken Mitaufsteiger Spvgg. Eltville abtreten. Mit nur einem Zähler Rückstand auf Eltville ist man aber weiter auf Tuchfühlung und peilt den Durchmarsch in die Verbandsliga Hessen Mitte an. Hierzu wäre ein Sieg gegen die SGO natürlich eminent wichtig. Gerade die Routiniers Maus und Zer sind in der Offensive zu beachten.

Bei der SGO waren bis auf Nick Schlotterer und dem langzeitverletzten Florian Müller unter der Woche alle Mann im Training, auch wenn für den ein oder anderen Rekonvaleszenten ein Einsatz noch zu früh kommen dürfte. Ganz erfreulich ist die Entwicklung bei Marvin Strenger, der sich in Hoechst nicht nur wegen seines Treffers für weitere Kurzeinsätze empfehlen konnte. Insgesamt hat Trainer Thomas Schlierbach wieder mehr Auswahl, vor allen Dingen Maximilian Walentowitz konnte nach seiner Einwechslung am Freitag in Höchst überzeugen. Ziel der SGO ist es, in Bierstadt ein gutes Spiel abzuliefern und sich für die Heimpleite aus der Hinserie zu revanchieren. Anpfiff der Partie ist um 15 Uhr.

"Zwoode" ergattert nach Monaten in Schwalbach endl...
"Zwoode" muss am Sonntag zum FC Schwalbach!