Böse Klatsche für die "Zwoode"!

Im Spiel bei Türk FC Hattersheim hatte die 2. Mannschaft der SG Oberliederbach mit argen Personalsorgen zu kämpfen und folglich auch nichts zu bestellen.

Mit 0:12 gab es die zweite herbe Packung in dieser Saison, was natürlich alles andere als schön ist. In der ersten Viertelstunde hielt die Mannschaft von Trainer Florian Fischer noch mit, doch dann brachen die Dämme, und man lag zur Pause bereits mit 0:5 im Hintertreffen. Nach der Pause ging das Scheibenschießen weiter. Ein kleiner Trost ist, dass die Spvgg. Hochheim und Viktoria Kelsterbach ebenfalls zweistellige Niederlagen hinnehmen mussten, was in dieser Liga eigentlich nicht mehr passieren sollte.

Aufstellung SGO II:

Swierczek - Henneberg, Hofmann, Mack, Le - Lindner, D´Adamo (46. Pavlenko), Redai, Mendes, Mohamad - Pereira (22. Schröder).

Tore: 1:0 Solak (14.), 2:0 Djurdjevic (17.), 3:0 Cesur (29., Elfmeter), 4:0 Djurdjevic (36.), 5:0 Cesur (45.), 6:0 Solak (55.), 7:0 Cesur (59., Elfmeter), 8:0 Sahin (70.), 9:0 Solak (75.), 10:0 Cesur (80.), 11:0 Pavic (85.), 12:0 Laqrachli (87.).

Erste Niederlage in 2019 - 2:3 beim RSV Würges!
Die Planungen für die neue Saison sind nahezu abge...