"Zwoode" empfängt am Sonntag Alemannia Nied!

Da die erste Mannschaft am Sonntag, 05.05.2019, spielfrei ist, findet im Sportpark Liederbach um 13 Uhr das einzige Spiel zwischen der SG Oberliederbach II und dem FV Alemannia Nied statt.

Die "Zwoode" konnte am vergangenen Wochenende in Neuenhain mal wieder einen Dreier einfahren und somit die "Rote Laterne" an Viktoria Kelsterbach abgeben. Gleichzeitig ist auch der 16. Tabellenplatz, der eventuell zur Teilnahme an der Abstiegsrelegation berechtigen könnte, wieder in Reichweite. Die SG Kelkheim rangiert nur einen Punkt vor der SGO, so dass ein Überholen nicht mehr unmöglich erscheint. Am Wochenende wartet mit Alemannia Nied allerdings eine hohe Hürde. Im Hinspiel verlor man trotz starker Besetzung mit 1:2, was deutlich macht, welch Kaliber die "Zwoode" am Sonntag erwartet. Es wird aufgrund des spielfreien Wochenendes der 1. Mannschaft auch wieder eine ordentliche Unterstützung aus dem Gruppenligakader zu erwarten sein. Seien wir gespannt, wie sich die Mannschaft von Trainer Florian Fischer schlagen wird.

"Zwoode" verkauft sich gegen Alemannia Nied teuer!
Fries & Wohl düpieren die SGO-Abwehr - TuRa siegt ...