SGO am Mittwoch im vorgezogenen Spiel beim SV Niedernhausen zu Gast!

Im vorgezogenen Spiel des 32. Spieltages der Gruppenliga Wiesbaden gastiert die SG Oberliederbach am Mittwoch, 08.05.2019, um 19.30 Uhr beim SV Niedernhausen.

Während sich die Gastgeber nach einigen Siegen in den letzten Wochen wieder auf Platz 6 vorgeschoben haben, verringerte sich der Vorsprung der SGO auf Platz 3 am spielfreien Wochenende auf einen Zähler. Um Position 2 behaupten zu können, muss in Niedernhausen schon ein Dreier her, was ein ganz schwieriges Unterfangen werden könnte. Verzichten muss Trainer Thomas Schlierbach im Wochenspiel neben dem langzeitverletzten Florian Müller auf Maximilian Walentowitz, der aus privaten Gründen verhindert ist. Angreifer Aaron Wilson ist das letzte Mal gesperrt und wird ebenfalls nicht dabei sein. Ansonsten steht der komplette Kader zur Verfügung. In Niedernhausen tat man sich in der Vergangenheit immer recht schwer. Man darf also gespannt sein, wie die SGO in diesem wichtigen Spiel auftritt. Nach der 2:5-Schlappe aus Niederhöchstadt hat man etwas gutzumachen.

Parallel zu diesem Spiel wird im Liederbacher Sportpark das Kreispokalfinale zwischen dem FC Eddersheim und der TuRa Niederhöchstadt stattfinden. Die Terminkollision ist Ursache des Euro-Höhenfluges der Frankfurter Eintracht, da das Spiel in Niedernhausen ursprünglich auf Donnerstag, 09.05.2019, gelegt worden war. Doch den SGE-Auftritt in Chelsea wollte man dann doch nicht parallel zum Spiel ablaufen lassen.

SGO macht kein gutes Spiel in Niedernhausen - 1:2-...
Über 600 Besucher beim 43. SGO-Volksradfahren