"Zwoode" verkauft sich beim SV Zeilsheim II lange Zeit teuer!

Im Spiel beim SV Zeilsheim II setzte es nach torloser erster Hälfte am Ende doch noch eine 0:4-Niederlage für die 2. Mannschaft der SG Oberliederbach.

In den ersten 45 Minuten warfen sich die tapferen SGOler in jeden Ball und verhinderten mit Glück und Geschick einen früheren Rückstand. Die Abwehr um Tobias Hofmann und Felix Mack sowie Torhüter Tim Swierczek zeigten bis zur Pause eine tadellose Leistung. Im Angriff hatten Andre Pereira Fonseca und Nick Schlotterer für die SGO zwei Schusschancen, doch zielten sie nicht platziert genug.

Nach dem Seitenwechsel beging Robin Neumann leider ein unnötiges Foul im Strafraum, so dass dem Schiedsrichter keine andere Wahl blieb, als auf Strafstoß zu entscheiden. Bouhmidi verwandelte sicher zum 1:0. Mit einem Doppelschlag in der 62. und 63. Minute machten Aguirre und Dörner dann den Sack zu. Den letzten Treffer erzielte der ehemalige SGO-Spieler Steffen Janke mit dem Schlusspfiff aus kurzer Distanz. Jetzt bleibt zu hoffen, dass die Konkurrenz aus Kelkheim und Kelsterbach heute nicht überraschend punkten kann, so dass der Abstand zu Platz 16 nicht größer wird.

Aufstellung SGO II:

Swierczek - Neumann, Hofmann, Mack, Le - N. Schlotterer, Puhalo (78. D´Adamo), Redai, Mendes, Pavlenko - Pereira Fonseca (31. Gutwein).

Tore: 1:0 Bouhmidi (48., Foulelfmeter), 2:0 Aguirre (62.), 3:0 Dörner (63.), 4:0 Janke (90.).

SGO-Sportpark-Journal vom 19.05.2019
"Zwoode" beim SV Zeilsheim II zu Gast