SGO-SoMa am Mittwoch im Hessenpokal gegen den VfR Fehlheim!

Am Mittwoch, 07.09.2016, gibt die SoMa der SG Oberliederbach zum ersten Male für den Main-Taunus-Kreis ihre Visitenkarte im Ü35-Hessenpokal ab. Da man im Kreispokalfinale 2016 den Abonnementsieger SG Hoechst Classique mit 3:0 besiegen konnte, zog man als Folge zum ersten Male in den landesweiten Wettbewerb auf AH-Ebene ein. Gegner im Achtelfinale ist der VfR Fehlheim aus dem Kreis Bergstraße. Da die Fehlheimer zur Region der Verbandsliga Hessen Süd gehören, sind die Spieler des Gegners den Akteuren der SGO genauso unbekannt, wie es wahrscheinlich auf der Gegenseite der Fall sein wird. Gerade dies lässt das Spiel noch interessanter werden. Die heimischen Zuschauer, die die SGO hoffentlich zahlreich unterstützen, werden aber zumindest auf Liederbacher Seite einige bekannte Gesichter wiedersehen.

Im Aufgebot der SGO für Mittwoch stehen folgende Spieler:

Henrik Adam, Matthias Feld, Antonio Gouveia, Carlos Hemberger, Özcan Kara, Lars Meischke, Thomas Merz, Tobias Merz, Dirk Preß, Markus Reisinger, Maico Rivera, Andreas Rudolph, Volker Scharmann, Knut Schmidbauer, Stefan Schulte und Philipp Wenzel.

Das Spiel soll für die Zuschauer natürlich in aller erster Linie Spaß bringen, dennoch ist man seitens der SGO gewillt, es nicht bei der einfachen Teilnahme an diesem Wettbewerb zu belassen, denn wenn man schon dabei sein darf, möchte man auch so weit kommen, wie nur möglich.

SGO II am Donnerstag beim FC Marxheim zu Gast!
Unnötige, aber am Ende nicht unverdiente 1:3-Niede...