Einlagespiel der SGO-SoMa gegen ein MTK-All-Star-Team am Oktoberfestfreitag (07.10.2016)!

Zur Eröffnung des diesjährigen Oktoberfestes der SG Oberliederbach haben sich die Organisatoren etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Am Freitag, 07.10.2016, spielt um 18.30 Uhr die SoMa der SG Oberliederbach gegen eine SoMa-Auswahl, die mit vielen alten Bekannten aus dem Main-Taunus-Kreis und der näheren Umgebung antreten wird.

Aus verschiedenen Vereinen aus dem Main-Taunus-Kreis zusammengestellt, wird die Auswahl sicher ein harter Brocken für die SGO. Unter anderem werden die ehemaligen Eintracht-Spieler Harald Krämer und Leo Caic sowie die MTK-Legende Andi Grabitsch für die Auswahl auflaufen. Weiterhin verstärken die nicht minder bekannten Ingo Doerk, Franco Frenda, Martin Kilb und Beppo Helbing das Team. Die anderen Spieler setzen sich aus den SoMa-Mannschaften der Young Boys Hornau, des SV Kriftel sowie der SG Sossenheim zusammen.

Ein Wiedersehen mit ehemaligen SGO-Kickern wird es ebenfalls geben. Aus der Meistermannschaft 2007 schnüren Thorsten Steiner, Frank Ressel noch einmal die Schuhe für die SGO. Neben den aktuell noch in der SGO-SoMa aktiven Spielern wie Dirk Preß, Knut Schmidbauer und Markus Reisinger, die ebenfalls Mitglieder der Meisterelf waren, verstärkt unter anderem noch Rami Azakir die SGO, so dass es ein munteres Spiel werden dürfte.

Im Vordergrund soll bei allen Beteiligten natürlich der Spaß am Fußball und das anschließende Beisammensein im Festzelt stehen. Was gibt es Schöneres, als nach einem Fußballspiel gemeinsam mit alten Weggefährten ein Glas Festbier zu trinken und über die vergangenen Heldentaten zu referieren? Im Festzelt sorgt dann anschließend die aus dem Hanauer Raum stammende Rock- und Coverband „Helium 6", für gute Stimmung. „Helium 6" brachte das Festzelt bereits im letzten Jahr zum Kochen. Der Eintritt zum Spiel ist frei, der Preis für eine Karte für das Konzert im Festzelt beträgt 10€. Einlass ist ab 19 Uhr.

SGO II muss am Sonntag zur Germania aus Okriftel
Die SGO erlebt beim Heimspiel gegen den FV Breiden...