• Liederbacher Straßenfest

Intern. Liederbacher Straßenfest am 3. Samstag im Juni

Jährlich am 3. Samstag im Juni findet das Internationale Liederbacher Straßenfest statt. Liederbacher Vereine, vertreten u.a. durch die Feuerwehr Liederbach, das DRK, die TSG, die Tanzgarde, die Kerbeborsch, die Bürgerstiftung, den Schützenverein, den VCL, die Landfrauen  und selbstverständlich auch die SGO präsentieren heimische und internationale Köstlichkeiten, Kaffee und selbstgebackenen Kuchen und natürlich auch kühle Getränke.

Die SGO ist wie immer mit ihrem Getränkewagen dabei und versorgt die zahlreichen Besucher mit kühlem gezapften Bier, Weizen, Apfelwein und anti-alkoholischen Getränken. Der am Vormittag frischzubereitete Erdbeerlimer ist immer sehr gefragt und findet reißenden Absatz. Wer davon genießen will, sollte zeitig erscheinen.

Das Fest beginnt um 14:00 Uhr mit der Eröffnung durch die Liederbacher Bürgermeisterin Eva Söllner und wird bereichert durch Tanzvorstellungen der Tanzgarden und des chinesischen Konsulates. Der Volleyballclub bietet für die kleinen Gäste eine Hüpfburg, verschiedene Fahrzeuge und Spielgeräte an. Auf dem Kinderkarussell drehen glückliche Kinder fröhlich ihre Runden.

Besuchen Sie uns am SGO Getränkewagen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.